Отзывы и предложения

Оставить отзыв


2014-12-12 Зоя и Оля

Покупали с подругой кожаные куртки в Рок-арсенале. Очень понравился мужчина продавец, он же и директор магазина по совместительству))) Объяснил и ответил на все вопросы так подробно и обстоятельно, что вопросов не осталось, и мы купили свои кожаные куртки так осознанно, как давно ничего не покупали)). В Рок-арсенале можно найти очень много и цены тоже весьма и весьма приемлемые. Любой фанат рока или бородатый или не бородатый байкер сможет найти для себя нужную вещь. Словом, замечательный тематический магазин!

2014-12-01 Дима

Заказал ботинки Steel, очень быстро привезли, но пока везли все таки захотелось другую модель (все сомневался после заказа, но в итоге определился, что нужна другая модель стилов уже после заказа). Отнеслись по-дружески, с пониманием, как и написано у них на сайте:-)) . Ну пришлось два раза за доставку заплатить, но от этого уж никуда не денешься, ребята то поработали все таки.. В общем, спасибо за стилы!

2014-12-01 Семен Иваныч

Интернет – магазин байкерской и рок атрибутики Рок-арсенал мне очень понравился. Очень много тематических вещей удалось купить именно там, особенно мне было очень приятно и удобно, что я смог там купить товары в единой канве, как и хотел: футболку с группой, шапку с группой, шарф с группой и напульсник с группой. В других рок магазинах, мне не посчастливилось подобрать весь комплект в одном месте, хотя прошерстил несколько интернет-магазинов. Да и цены приятные, не завышенные, вообще приятно, когда понимаешь, что заплатил за что то столько, сколько это стоит а не три конца, как говориться. Продавцы – консультанты показали прекрасное знание товара, были отзывчивыми и вежливыми. Короче говоря, покупкой я удовлетворен, большое спасибо за хорошую работу!

2014-12-01 Данила

А я ничего особенного не скажу, заказал байкерскую кожаную куртку, привезли на следующий день, вроде все нормально, получил то, что хотел.

2014-11-29 Сергей

Добротный магазин рок-атрибутики! Там каждый, в принципе, может найти что-то для себя, это и кожаные куртки рокерские и байкерские, кожаные жилеты рокерские, футболки и байкерские маски, ботинки стилы, напульсники, шарфы и многие другие аксессуары байкерской культуры и рок атрибутики. Цены на все товары очень демократичные, особенно на кожаные куртки и кожаные жилеты. Очень много товаров есть в магазине, но в принципе можно и через интернет магазин рок арсенал заказать, там фотки хорошие, понятные, доставляют быстро.

2014-11-29 Владимир К.

Всем привет!
Заказал 10 футболок с группами и 8 футболок с символикой в Рязань. Почти сразу после оформления и подтверждения заказа на мыло пришло письмо, в котором был отображен мой заказ именно в том ассортименте, что я хотел (набирал разные футболки с группами и символикой на подарки друзьям). Когда получил, увидел, что каждая футболка была аккуратно сложена и упакована в хорошую упаковку. Все футболки были надлежащего качества, без дефектов. Соотношение цена –качество себя оправдало, хотя я выбрал недорогие футболки, всего за 500 руб. за штуку. Продавец по телефону общался корректно и спокойно, не так как бывает что слово из продавца не вытянешь, мол раз позвонил, излагай чего хочешь быстро и четко))) Одним словом, интернет – магазин байкерской и рок атрибутики Рок-арсенал – очень достойный магазин в среде аналогичных магазинов.

2014-11-11 Захар

Заказал ботинки Steel, очень быстро привезли, но пока везли все таки захотелось другую модель (все сомневался после заказа, но в итоге определился, что нужна другая модель стилов уже после заказа). Отнеслись по-дружески, с пониманием, как и написано у них на сайте:-)) . Ну пришлось два раза за доставку заплатить, но от этого уж никуда не денешься, ребята то поработали все таки.. В общем, спасибо за стилы!

2014-11-01 Толя

Интернет – магазин байкерской и рок атрибутики Рок-арсенал мне очень понравился. Очень много тематических вещей удалось купить именно там, особенно мне было очень приятно и удобно, что я смог там купить товары в единой канве, как и хотел: футболку с группой, шапку с группой, шарф с группой и напульсник с группой. В других рок магазинах, мне не посчастливилось подобрать весь комплект в одном месте, хотя прошерстил несколько интернет-магазинов. Да и цены приятные, не завышенные, вообще приятно, когда понимаешь, что заплатил за что то столько, сколько это стоит а не три конца, как говориться. Продавцы – консультанты показали прекрасное знание товара, были отзывчивыми и вежливыми. Короче говоря, покупкой я удовлетворен, большое спасибо за хорошую работу!

2014-10-29 Магистр

А я ничего особенного не скажу, заказал байкерскую кожаную куртку, привезли на следующий день, вроде все нормально, получил то, что хотел.

2014-10-05 Игорь

Отличный магазин! Приветливые и отзывчивые ребята ! Покупал вещи и в магазине на менделеевской (новослободская улица) и через интернет-магазин, остался доволен, так что не вижу смысла менять этот рокерский магазин Рок Арсенал на какой-то другой. Спасибо ребята!